Thé des Sages
100gr
Très belle inspiration de la recette encestrale d'un monastère thibétain
Thé noir, thé vert, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes (bergamote, vanille)
Arômes bergamote et jasmin, écorces de bergamote
et pétales de fleur, formidable mariage
de ces deux saveurs au thé vert Sencha.
Un mélange ensoleillé frais et tonique à apprécier
sans modération.
Fiche technique
100gr
100gr
Très belle inspiration de la recette encestrale d'un monastère thibétain
Thé noir, thé vert, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes (bergamote, vanille)
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.
100gr
La délicieuse saveur fruitée de la bergamote
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.