Pu Erh-Thé sombre
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
Mélange de thé vert Bancha (Sencha aux
feuilles cueillies tardivement), de riz torréfié
et de riz soufflé donnant une liqueur aux
notes vertes, marines et de céréales grillées.
Accompagnera à merveille un brunch à base
de bacon et d’oeufs.
Fiche technique
100gr
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
Étonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombre.
Un thé d’atmosphère dans lequel, la fraîcheur fruitée d’une huile essentielle de clémentine se conjugue aux notes de céréale du sarrasin et à celles gourmandes du caramel et de la vanille.
Ce thé rare, emblématique de Taïwan