Jade Oolong
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Le bouquet très floral de ce cru lui a valu le
nom de « Roi des pivoines ». Sa liqueur est
douce et ses notes rose, lilas et herbes folles
évoquent immanquablement le printemps.
Il s’accommodera de toutes les infusions :
courte à chaud ou prolongée à température
modérée, voire même glacé.
Fiche technique
100gr
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
100gr
La délicieuse saveur fruitée de la bergamote
100gr
Très belle inspiration de la recette encestrale d'un monastère thibétain
Thé noir, thé vert, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes (bergamote, vanille)
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.