Hibiscus

L’hibicus sabdariffa, appelé "Oseille de Guinée" mais également connu sous le nom de bissap ou de carcadé sert à préparer la boisson "star" de l'Afrique de l'Ouest. Sa belle liqueur écarlate développe à l’infusion une saveur acidulée et rafraîchissante que l’on peut volontiers associer à de la menthe ou du gingembre frais.

98 Produits

Fiche technique

Type de thé
Carcadet
Poids
100 gr
Température de l'eau conseillée
100°
Temps d'infusion
4 à 5 minutes
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :

Goûtez L'excellence
Thé noir

Grand Keemum

Prix 16,50 CHF
Availability: Out of stock

Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.

Thé vert

Fukuyu Concombre

Prix 16,50 CHF
Availability: Out of stock

Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.