- Home
-
Thés
add remove
-
Infusions
add remove
-
Coffrets et boites
add remove
-
-
Sachets
add remove
-
-
Accessoires
add remove
-
- Our Story
Hibiscus
Reference:
100gr
Hibiscus
L’hibicus sabdariffa, appelé "Oseille de Guinée" mais également connu sous le nom de bissap ou de carcadé sert à préparer la boisson "star" de l'Afrique de l'Ouest. Sa belle liqueur écarlate développe à l’infusion une saveur acidulée et rafraîchissante que l’on peut volontiers associer à de la menthe ou du gingembre frais.
Data sheet
- Type de thé
- Carcadet
- Température de l'eau conseillée
- 100°
- Weight
- 0.1 kg
- Temps d'infusion
- 4 à 5 minutes

100gr
16 other products in the same category:
copy of Thé noir parfumé "cerise noire"
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
copy of Thé vert parfumé "Pêche-verveine"
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
copy of Thé oolong chine Teguanyin
Oolong des montagnes du Fujian aux feuilles épaisses, roulées en perles, faiblement fermentées. Le plus équilibré dans ses notes des oolongs de la région d’Anxi de par son compromis entre les pôles boisé, floral et fruité.
Thé blanc parfumé "poire marron glacé"
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.
Maté vert du Brésil
Après quelques années de recherche d’un maté remplissant pleinement nos critères de sélection, le maté vert fait sont grand retour.
C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une cuillère de miel.
COFFRET "CHARMES" - PRÉSENTOIR DE 32 SACHETS DE
Coffrets Cadeaux