Hibiscus

L’hibicus sabdariffa, appelé "Oseille de Guinée" mais également connu sous le nom de bissap ou de carcadé sert à préparer la boisson "star" de l'Afrique de l'Ouest. Sa belle liqueur écarlate développe à l’infusion une saveur acidulée et rafraîchissante que l’on peut volontiers associer à de la menthe ou du gingembre frais.

98 Items

Data sheet

Type de thé
Carcadet
Température de l'eau conseillée
100°
Weight
0.1 kg
Temps d'infusion
4 à 5 minutes
New product

16 other products in the same category:

Add same category products to weekly lineup
Maté

Maté vert du Brésil

Price CHF8.50
Availability: 100 In Stock

Après quelques années de recherche d’un maté remplissant pleinement nos critères de sélection, le maté vert fait sont grand retour.
C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une cuillère de miel.