Thé noir parfumé "cerise noire"
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
Le rooibos est un arbrisseau poussant à l'état sauvage dans la région du Cederberg en Afrique du Sud. Il donne une infusion à faible teneur en tanin, exempte de caféine. Sa saveur ronde et douceâtre en fait une boisson idéale pour les enfants à consommer servi chaud ou glacé.
Fiche technique
100gr
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
Savoureusement épicée, ce mélange réunit verveine et tilleul autour des notes fraîches et acidulées du citron vert et du fruit de la passion ainsi qu’à celles agréablement poivrées du gingembre. Une tisane idéale pour apporter gaieté et bien-être au cœur de l’hiver
La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.