Anichaï

Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.

100 Produits

Fiche technique

Type de thé
Thé noir
Température de l'eau conseillée
90°
Temps d'infusion
4 à 5 minutes
Nouveau produit

16 autres produits dans la même catégorie :

Goûtez L'excellence
Thé vert

Fukuyu Concombre

Prix 16,50 CHF
Availability: Out of stock

Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.

Maté

Maté vert du Brésil

Prix 8,50 CHF
Availability: 100 In Stock

Après quelques années de recherche d’un maté remplissant pleinement nos critères de sélection, le maté vert fait sont grand retour.
C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une cuillère de miel.