- Home
-
Thés
add remove
-
Infusions
add remove
-
Coffrets et boites
add remove
-
-
Sachets
add remove
-
-
Accessoires
add remove
-
- Our Story
Anichaï
Reference:
100gr
Anichaï
Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.
Data sheet
- Type de thé
- Thé noir
- Température de l'eau conseillée
- 90°
- Temps d'infusion
- 4 à 5 minutes
100gr
16 other products in the same category:
Thé oolong parfumé "granola d'été"
La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.
Thé Noir & Thé Vert - Thé Des Sages
100gr
Très belle inspiration de la recette encestrale d'un monastère thibétain
Thé noir, thé vert, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes (bergamote, vanille)
copy of Thé vert parfumé "Pêche-verveine"
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Brume de gingembre, étui 50G
Inspirée des brumes matinales du printemps qui enveloppent les jardins de thés au pays du soleil levant.
copy of Thé vert parfumé "Pêche-verveine"
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.

