- Home
-
Thés
add remove
-
Infusions
add remove
-
Coffrets et boites
add remove
-
-
Sachets
add remove
-
-
Accessoires
add remove
-
- Our Story
Anichaï
Reference:
100gr
Anichaï
Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.
Data sheet
- Type de thé
- Thé noir
- Température de l'eau conseillée
- 90°
- Temps d'infusion
- 4 à 5 minutes

100gr
16 other products in the same category:
copy of Thé oolong chine Teguanyin
Oolong des montagnes du Fujian aux feuilles épaisses, roulées en perles, faiblement fermentées. Le plus équilibré dans ses notes des oolongs de la région d’Anxi de par son compromis entre les pôles boisé, floral et fruité.
Maté vert du Brésil
Après quelques années de recherche d’un maté remplissant pleinement nos critères de sélection, le maté vert fait sont grand retour.
C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une cuillère de miel.
Brume de Matcha, étui 50G
Enveloppe d’un beau velours vert, les fines aiguilles du thé Sencha.
Thé blanc parfumé "poire marron glacé"
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.