Anichaï

Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.

100 Items

Data sheet

Type de thé
Thé noir
Température de l'eau conseillée
90°
Temps d'infusion
4 à 5 minutes
New product

16 other products in the same category:

Add same category products to weekly lineup
Maté

Maté vert du Brésil

Price CHF8.50
Availability: 100 In Stock

Après quelques années de recherche d’un maté remplissant pleinement nos critères de sélection, le maté vert fait sont grand retour.
C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une cuillère de miel.