- Home
-
Thés
add remove
-
Infusions
add remove
-
Coffrets et boites
add remove
-
-
Sachets
add remove
-
-
Accessoires
add remove
-
- Our Story
Anichaï
Reference:
100gr
Anichaï
Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.
Data sheet
- Type de thé
- Thé noir
- Température de l'eau conseillée
- 90°
- Temps d'infusion
- 4 à 5 minutes

100gr
16 other products in the same category:
copy of Golden Jade Cloud
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Thé sombre Pu Erh
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
copy of Thé vert parfumé "Pêche-verveine"
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
copy of Thé vert parfumé "Pêche-verveine"
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Thé blanc de ceylan "silver buds"
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.