Ceylan Déthéiné
Thé noir déthéiné, aromatisé à la bergamote de Calabre.
Les arômes vanille, châtaigne, amande et
chocolat viennent rehausser délicatement
les parfums naturellement chaleureux d’un
thé Oolong fortement oxydé. Agrémenté de
fleurs, sa dégustation saura ravir les amateurs
de notes chaudes.
Data sheet
100gr
Thé noir déthéiné, aromatisé à la bergamote de Calabre.
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.