Thé oolong parfumé "granola d'été"
La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.
Le thé au jasmin est de nos jours “le” thé
parfumé par excellence, mais sa technique
de production est adaptable à presque
n’importe quelle autre fleur. Un producteur
a travaillé pour Dammann à cette création
exotique qui apporte au thé vert une fraîcheur
florale et des notes douces à animales.
Data sheet
100gr
La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
100gr
Très belle inspiration de la recette encestrale d'un monastère thibétain
Thé noir, thé vert, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes (bergamote, vanille)