copy of Thé noir parfumé "cerise noire"
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
Thé de la région d’Anji (province de Zhejiang),
où la récolte n’a lieu que quelques semaines
par an. Les fines pousses parées d’un
épais duvet blanc donnent une liqueur vive,
à la rémanence verte, soulignée d’une légère
astringence. À essayer en infusion à froid.
Data sheet
100gr
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
Oolong des montagnes du Fujian aux feuilles épaisses, roulées en perles, faiblement fermentées. Le plus équilibré dans ses notes des oolongs de la région d’Anxi de par son compromis entre les pôles boisé, floral et fruité.
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.