Thé sombre Pu Erh
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
Le thé au jasmin est de nos jours “le” thé
parfumé par excellence, mais sa technique
de production est adaptable à presque
n’importe quelle autre fleur. Un producteur
a travaillé pour Dammann à cette création
exotique qui apporte au thé vert une fraîcheur
florale et des notes douces à animales.
Data sheet
100gr
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.