Brume de gingembre, étui 50G
Inspirée des brumes matinales du printemps qui enveloppent les jardins de thés au pays du soleil levant.
Provenant d’une ferme biologique de la
province de Zhejiang, cette référence est similaire
à son équivalent conventionnel mais
présente plus de douceur. En outre, son pôle
végétal est plus développé alors que le pôle
fruité se fait discret.
Fiche technique
100gr
Inspirée des brumes matinales du printemps qui enveloppent les jardins de thés au pays du soleil levant.
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.
Un thé d’atmosphère dans lequel, la fraîcheur fruitée d’une huile essentielle de clémentine se conjugue aux notes de céréale du sarrasin et à celles gourmandes du caramel et de la vanille.
Étonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombre.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
100gr
La délicieuse saveur fruitée de la bergamote
100gr
Très belle inspiration de la recette encestrale d'un monastère thibétain
Thé noir, thé vert, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes (bergamote, vanille)