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Maison de famille
Un thé d’atmosphère dans lequel, la fraîcheur fruitée d’une huile essentielle de clémentine se conjugue aux notes de céréale du sarrasin et à celles gourmandes du caramel et de la vanille.
Référence:
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu. Très belle combinaison tant au niveau gustatif que visuel. On y retrouve des notes communes aux darjeeling 2nd flush avec des notes de fruits compotés balancées par un côté frais et végétal.
Fiche technique
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Un thé d’atmosphère dans lequel, la fraîcheur fruitée d’une huile essentielle de clémentine se conjugue aux notes de céréale du sarrasin et à celles gourmandes du caramel et de la vanille.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.