Fukuyu Concombre
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Les notes douces et miellées du tilleul et
celles fraîches, citronnées et sucrées de la
verveine composent un mélange où les
arômes du litchi, du pamplemousse et de
la pêche de vigne et une pointe de rose s’allient,
offrant une infusion délicieusement
ronde et fruitée.
Fiche technique
100gr
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Thé noir déthéiné, aromatisé à la bergamote de Calabre.
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
Inspirée des brumes matinales du printemps qui enveloppent les jardins de thés au pays du soleil levant.
Ce thé rare, emblématique de Taïwan