Pu Erh-Thé sombre
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
Richesse de senteurs dans ce mélange de
thé vert Sencha mêlé aux arômes fruit de
la passion, pêche de vigne et fraise des bois.
Agrémenté de morceaux d’ananas, parsemé
de pétales de fleur, il offre une dégustation
aux nuances fraîches et veloutées.
Fiche technique
100gr
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
Un thé d’atmosphère dans lequel, la fraîcheur fruitée d’une huile essentielle de clémentine se conjugue aux notes de céréale du sarrasin et à celles gourmandes du caramel et de la vanille.
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Après quelques années de recherche d’un maté remplissant pleinement nos critères de sélection, le maté vert fait sont grand retour.
C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une cuillère de miel.
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
Thé noir déthéiné, aromatisé à la bergamote de Calabre.