Thé oolong parfumé "granola d'été"
La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.
Reference:
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
Belles feuilles d’un brun sombre qui libèrent à l’infusion des arômes de sous-bois, de noix sans aucune amertume. Un thé qui possède à la fois du caractère et une grande douceur.
Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.
La fraîcheur végétale d’un thé oolong vert associée aux saveurs de noix de pécan, de noix de coco, de céréales et de myrtille composent un savoureux mélange à déguster comme une gourmandise.
Thé blanc récolté à la main sur des théiers de haute altitude sélectionnés pour leur pubescence importante. Un séchage délicat au soleil du matin pendant une semaine, permet de conserver intacts les bourgeons argentés et contribue au développement du parfum de ce thé, mêlant les notes fleuries.
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.