Fukuyu Myrtille
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Un thé jaune d’une extrême délicatesse, de la région de Huoshan, dans la province d’Anhui. Il est constitué de minces bourgeons qui vont subir de manière alternée une torréfaction et un flétrissage en intérieur produisant ainsi une légère fermentation et donnant ses «bourgeons jaunes». La liqueur a un goût suave, légèrement sucré, et des notes fleuries, végétales mais sans astringence.
Fiche technique
100gr
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Thé noir déthéiné, aromatisé à la bergamote de Calabre.
Inspirée des brumes matinales du printemps qui enveloppent les jardins de thés au pays du soleil levant.
Savoureusement épicée, ce mélange réunit verveine et tilleul autour des notes fraîches et acidulées du citron vert et du fruit de la passion ainsi qu’à celles agréablement poivrées du gingembre. Une tisane idéale pour apporter gaieté et bien-être au cœur de l’hiver
Étonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombre.