copy of Thé vert parfumé "Pêche-verveine"
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
Originaire de la région de Cang Yuan au sudouest
de la province de Yunnan, ce thé donne
une infusion sombre et dense aux notes
montantes, chaleureuses. La liqueur possède
une grande rondeur et révèle un bouquet
sous-bois, légèrement marin.
Data sheet
100gr
Alliance fraîche et végétale d’un beau thé vert à l’odorante verveine qu’un velouté parfum de pêche enveloppe avec gourmandise.
La poire et le marron glacé apporte à la fraîcheur herbacée du merveilleux thé blanc Paï Mu Tan, des notes fruitées et douces pour une savoureuse composition gourmande.
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.
Oolong des montagnes du Fujian aux feuilles épaisses, roulées en perles, faiblement fermentées. Le plus équilibré dans ses notes des oolongs de la région d’Anxi de par son compromis entre les pôles boisé, floral et fruité.
Mélange de thés noirs parfumé à la délicieuse saveur de la cerise noire. Une note très fruitée pour ce thé à la saveur unique.
3 thés, 2 couleurs différentes : un Yunnan noir, un thé vert du Zhejiang et un Pi Lo shin du Jiangsu.